Страница 1 из 212»
Форум » Уголок Web Мастера » Помощь по Сайту - Готовые решения » Помошь по форуму
Помошь по форуму
Дата: Четверг, 26.01.2017, 23:20 | Сообщение # 1
CHITEROK
OFF
Пользователи
51Сообщения:
10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Добрый день друзья нужна помошь по форуму

Как сделать такое же как на этом форуме

Дата: Пятница, 27.01.2017, 02:41 | Сообщение # 2
Raccoon
ON
Администраторы
311Сообщения:
16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Скинь код "Общий вид форума" я сделаю.
И да в следующий раз тема просто закрыта будет без какой либо помощи так как в правилах я указывал что ссылки на другие сайты запрещены кроме радикала а скрин был залит хрен знает куда. Я особо не требователен к вам но все же правила есть и надо придерживаться им. Вы скрины по закидываете кто куда а потом через время удаляете их и все пол форума в битых скриншотах. Пример в первой теме по заказу лого там уже картинки нету..... Потому я и прошу придерживаться правил. :) Извиняюсь если мозг эти делаю.

Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 03:13 | Сообщение # 3
habib
OFF
Пользователи
49Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:


Приступаем у установке:

Админ панель - Управление дизайном - Общий вид страниц форума, после $B0DY$:
Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  

  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div align="center">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="center">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>');  
  }).next().hide();  
  </script><?endif?>

PS - если у вас уже стоит несколько кодов по изменению, то тут нужно понимать, что такие скрипты грузят модуль и много не нужно устанавливать, хоть и красиво выглядит.

Добавлено (27.01.2017, 03:13)
---------------------------------------------
Можно также прицепом и автора сменить дизайн, но здесь дела вкуса, кому как нравится, просто вывод авы будет и еще добавлено пару функций.

Установка не займёт у вас много времени, всего то нужно установить с начало перед /bоdy в персональной страницы прописать это.
Здесь будет GED запрос с персональной страницы.
Код
<div style="display:none">  
  <span id="_uf_ava">$_AVATAR$</span>  
  <span id="_uf_pm">$_PM_SEND_URL$</span>  
  <span id="_uf_id"><a href="/index/14-$_USER_ID$-0-1">Послать ЛС</a></span>  
  </div>

Затем переходим в дизайн Общий вид страниц форума и после BODY прописываем это

Код
<?if($PAGE_ID$=="forum")?>  
  <script>  
$(".threadAuthor").each(function(){  
  user = $(this).text();  
  thisval = "<a href='/index/8-0-"+user+"' title='Перейти на страницу'>"+user+"</a>";  
  rand = Math.floor(Math.random()*20);  
  $(this).html(""  
  +"<table class='_uf_table' width='100%'><tr style='border-right:1px solid #e3e3e3;'>"  
  +"<td rowspan='2' align='center'><span class='autor_ava' id='_uf_ava"+rand+"'>"  
  +"<img src='http://dimanik.ru/images/noavatar.gif' align='absMiddle'></span></td>"  
  +"<td>"+thisval+"</td></tr>"  
  +"<tr><td><span id='_uf_pm"+rand+"'>Послать ЛС</span></td></tr></table>");  
  $('#_uf_ava'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_ava');  
  $('#_uf_pm'+rand).load('/index/8-0-'+user+' #_uf_id');})  
  </script>  
  <?endif?>


Ну и для коррекции аватарки вам нужно дописать в стили вашего сайта пару вот этих строчек.

Код
.autor_ava img {width:25px;vertical-align:middle; border: 2px solid rgb(231, 226, 226);}  
  ._uf_table {font-weight:normal;}

Khabib 'web' Master
Дата: Пятница, 27.01.2017, 03:46 | Сообщение # 4
Raccoon
ON
Администраторы
311Сообщения:
16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Сообщение выше для кого я писал? Про скриншоты рассказывал? Моя доброта не вечна...... Может быть хватит уже забивать на мои правила.

Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 03:52 | Сообщение # 5
Raccoon
ON
Администраторы
311Сообщения:
16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
За скрипт конечно же спасибо. Но есть но, человек не знает как сделать вид такой и ему нужен именно тот вид который на скриншоте и что ему потом делать с тем кодом что вы скинули редактировать его? Если бы он знал как сделать это то этой темы небыло бы. Отредактируйте код и скиньте готовый уже.

Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 10:37 | Сообщение # 6
habib
OFF
Пользователи
49Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
код готовый полностью и он знает как ставить код мы с ним друзья ))))

Khabib 'web' Master
Дата: Пятница, 27.01.2017, 14:46 | Сообщение # 7
Slavik
Старый знакомый Mir-Devil
OFF
Friends Mir-Devil
40Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
habib, Конечно он готовый да + скопировано в слово, слово у Kostena, ^_^ .
Дата: Пятница, 27.01.2017, 16:38 | Сообщение # 8
Raccoon
ON
Администраторы
311Сообщения:
16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Вот мой код который я изменял.

Код
<script type="text/javascript">
$(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();
$(".forumThreadTd").each(function(){
var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];

dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}
$(this).html('<div class="forumThreadDiv"><div class="forumviews">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div class="forumviews">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div></div>');
}).next().hide();
$(".gTableSubTop:contains('Автор темы')").hide();
$(".threadAuthTd").each(function () {
uIPB = [$(this).find('a.threadAuthorLink').attr('href'),$(this).find('a.threadAuthorLink').text()];
$(this).prev().prev().prev('.threadNametd').find('a:first').after(' <span style="color:#aaa; margin-left:5px;">От <a style="color:#929292;" href="'+uIPB[0]+'">'+uIPB[1]+'</a></span>');
}).hide();
$(".forumModerFuncs").css({'text-align' : 'left'});
$(".forumModerFuncsT").removeAttr('width');
$(".legendBlock").parent('td').parent('tr').parent('tbody').parent('table').hide();
$("td.switch:contains('…')").addClass('switch2');
$(".forumLastPostTd").each(function () {
forum_obn_t = [$(this).find('a:first').attr('href'),$(this).find('a:first').text()]
forum_obn = [$(this).find('a:eq(1)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').attr('href'),$(this).find('a:eq(2)').text()];
forum_obn_u = [$(this).find('a:eq(3)').attr('href'),$(this).find('a:eq(3)').text()]
$(this).html('<a href="'+forum_obn_t[0]+'" style="color:#898989;" title="К последнему сообщению">'+forum_obn_t[1]+'</a> от: <a href="'+forum_obn_u[0]+'">'+forum_obn_u[1]+'</a><div style="border-top:1px dotted #e5e5e5;padding-top:3px;margin-top:3px;">Тема:</a> <a title="К первому непрочитанному сообщению" href="'+forum_obn[1]+'">'+forum_obn[2]+'</a> </div>');
});
</script>


А это как ты говоришь готовый
Код
<?if($PAGE_ID$='main' || $PAGE_ID$='category')?>  
  <script type="text/javascript">  
  $(".gTableSubTop:contains('Темы')").text('Статистика').attr({'width' : '9%'}).next().hide();  
  $(".forumThreadTd").each(function(){  
  var datka = [$(this).text(),$(this).next().text()];  

  dat = function(number, one, two, five) { number = Math.abs(number); number %= 100; if (number >= 5 && number <= 20) {return five;} number %= 10; if (number == 1) {return one;} if (number >= 2 && number <= 4) {return two;} return five;}  
  $(this).html('<div align="center">'+datka[0]+' '+dat(datka[0], 'тема', 'темы', 'тем')+'</div><div style="margin-top:2px;" align="center">'+datka[1]+' '+dat(datka[1], 'ответ', 'ответа', 'ответов')+'</div>');  
  }).next().hide();  
  </script><?endif?>

И где он готовый?

Прошли сутки и скрины не были изменены хотя я 2 раза написал об этом.

Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:10 | Сообщение # 9
CHITEROK
OFF
Пользователи
51Сообщения:
10
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата Raccoon ()
Прошли сутки и скрины не были изменены хотя я 2 раза написал об этом.


Я изменил на радикал,не было инета а так спасибо большое за скрипт!
Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:47 | Сообщение # 10
Raccoon
ON
Администраторы
311Сообщения:
16
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Я не тебе про скрины :) А habib

Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:01 | Сообщение # 11
habib
OFF
Пользователи
49Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Я скопировал этот скрипи с сайта Zornet я дал скрин с кодом как на zornet

Khabib 'web' Master
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:14 | Сообщение # 12
MaDaRa
*NK.G # MaDaRa
OFF
Пользователи
22Сообщения:
1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
habib, а зачем ты скопировал у них??
Дата: Среда, 01.02.2017, 22:25 | Сообщение # 13
habib
OFF
Пользователи
49Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
MaDaRa, Помогал ему А что нельзя чтолы ?)))

Khabib 'web' Master
Дата: Среда, 01.02.2017, 23:03 | Сообщение # 14
MaDaRa
*NK.G # MaDaRa
OFF
Пользователи
22Сообщения:
1
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
habib, потом будет много говорить он что крадут скрипты и все дела))) 3 3
Дата: Четверг, 02.02.2017, 02:17 | Сообщение # 15
Slavik
Старый знакомый Mir-Devil
OFF
Friends Mir-Devil
40Сообщения:
0
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата MaDaRa ()
habib, потом будет много говорить он что крадут скрипты и все дела)))

Прежде чем такое сказать нужно иметь весомые доказательства, тем более зная Kosten, он такого никогда не скажет... Просто не приятно видеть когда копируют слово в слово. 452
Форум » Уголок Web Мастера » Помощь по Сайту - Готовые решения » Помошь по форуму
Страница 1 из 212»
Поиск: