Все сюда ;)
|
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 13:43 | Сообщение # 1
|
Всем привет. Как уже сказал Raccoon в этой теме я у него купил сайт. Передача всего не обходимого уже закончилась, но появилась другая проблема. У меня сгорел жесткий диск на ноутбуке. И в связи с этим нет особой возможности пополнять контент на сайте. За добавленные материалы на сайт во время моего отсутствия хотел бы выразить большую благодарность Максиму
Связь со мной: http://vk.com/maratsevara либо ЛС
Теперь по названию темы. В чате видел что люди ждут новый материал. Какого материла на сайте вы бы хотели видеть больше в данный момент?
|
| |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:46 | Сообщение # 2
|
Побольше бы авторских работ, а не паблик контент.
|
| |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:07 | Сообщение # 3
|
KDes, Если бы набрать народ хотя бы человека 4 которые в графике немного разбираются то таких работ было бы побольше. А так когда 1 человек это проблематично делать работы и в тоже время поддерживать сайт контентом.
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
|
| |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:10 | Сообщение # 4
|
Raccoon, Хорошая реклама думаю сможет что то сделать.. Сейчас вроде и хостов очень даже прилично, а активности вообще ноль, с этим нужно что то решить.
|
| |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:18 | Сообщение # 5
|
KDes, Народ просто у нас не особо отзывчивый. Раньше вообще зарегистрированных было 88 человека а как прикрыл лавочку со скачкой файлов гостям количество возросло до 4к с копейками.
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
|
| |