Логотип сайта turbo-s
|
|
Дата: Понедельник, 11.09.2017, 21:34 | Сообщение # 1
|
Здравствуйте я тут в первые, мой друг хабиб сказал что тут делает хорошие работы, и решил заказать у вас логотип для своего сайта, если можно пожалуйста сделайте заранее спасибо )))
Если можно то киньте psd с лого, еще раз спасибо вам желаю удачи )))
1. Что заказываем?: логотип для сайта 2. Размер работы: 350 х 55 3. Анимация (да или нет): если можно да) 4. Что написать на работе: TurBo-S.uCoz.Ru 5. Фон работы (Прозрачный или нет): Прозрачный 6. Примеры работы которую вы хотите (Примеры на ФотоХостинг): нету примера( 7. Дополнительные параметры ( Где разместить текст на работе, каким цветом он должен быть, делать цвето-коррекцию или нет и прочью инф) как хотите вы так и делайте )))
|
| |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:25 | Сообщение # 2
|
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
|
| |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 09:43 | Сообщение # 3
|
Raccoon, Эх зря ждал 3 дня для этого предупреждение ?, мда я бы лучше заказал бы платную, ну ничего извини первые тут был и больше не буду
|
| |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 15:30 | Сообщение # 4
Старый знакомый Mir-Devil
|
А что вы ожидали то?, нужно читать "Правила заказа графики", там написано по русски.
Цитата milan_shubin ( ) ну ничего извини первые тут был и больше не буду
К чему эта информация?. Ох, закройте эту тему.....
|
| |
Дата: Четверг, 14.09.2017, 22:42 | Сообщение # 5
|
Slavik, Видать кто то обиделся. milan_shubin, Вот именно Вы тут в первые.. и хотите графику бесплатно? Raccoon, тратит на нее свое время,а Вы не можете уделить время для актива..в то время когда Вы хотите чтобы это время уделили вам.
|
| |
Дата: Пятница, 15.09.2017, 22:58 | Сообщение # 6
|
Цитата smalik) ( ) ы тут в первые.. и хотите графику бесплатно? Raccoon, тратит на нее свое время,а Вы не можете уделить время для актива..в то время когда Вы хотите чтобы это время уделили вам.
полностью согласен
|
| |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:37 | Сообщение # 7
Старый знакомый Mir-Devil
|
А я как всегда поддерживаю вас!
|
| |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 18:26 | Сообщение # 8
| |
Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:06 | Сообщение # 9
|
Думаю тему можно закрывать.
Дизайнер живёт своей профессией, делая из хаоса порядок.
|
| |