Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 08:32 30.08.2022
отличный градиент

в 05:18 25.08.2022
Добавь по больше. smile

в 10:25 09.06.2022
makchs00, пошел нахуй
Содержимое сайта

На сегодняшний момент Казахстан — одно из немногих мест мира, свободно принимающих гостей, в том числе из России. Если Вам интересно кто может пересечь границу казахстана сегодня, то Вам на сайт компании "МигроТур сервис".

Ради красоты природы

Пожалуй, этот пункт будет самым обширным: города Казахстана не могут похвастаться большим количеством сохранившихся исторических построек, а все интересные новоделы что Нур-Султана, что Алматы можно осмотреть за пару дней (хотя, стоит признать, они действительно впечатляют и придают городам сходство с богатыми нефтяными державами Азии). А вот природные красоты — то, ради чего в Казахстане действительно стоит задержаться (а то и приехать еще несколько раз).

Ради зимних видов спорта

Благодаря холодному климату, высокогорному рельефу и снежным зимам Казахстан — отличная локация для горнолыжного отдыха. Плюс цены там куда демократичнее, чем на популярных европейских курортах, которые к тому же этой зимой россиянам вряд ли светят.

Ради истории

Нельзя сказать, что в Казахстане сохранилось множество сооружений древности. Во-первых, казахи изначально народ кочевой, а во-вторых, годы советской власти потрудились от души над переменой облика своих республик. Тем не менее встречаются настоящие жемчужины: исследовать эти места лучше всего с гидом, чтобы получить полное представление об их значимости в контексте истории.

Ради релакса

Конечно, страна с таким богатым горным ландшафтом вряд ли может обойтись без привлекательных спа-центров и целебных источников. В Казахстане любителям водных процедур точно понравится.

Ради интересной кухни

Традиционные блюда казахов одновременно и очень самобытны, и похожи на кушанья других кочевых народов. В основе рациона — конина и баранина, субпродукты, тесто, овощи и кисломолочные продукты. Почти все блюда — сытные и непростые в приготовлении, требующие особых умений и опыта (а лучше всего — казахского происхождения: сами понимаете, генетическая память).

Ради добродушия местных

Общение с локалами — это отдельное удовольствие. Местный народ — люди гостеприимные и с вполне европейскими взглядами (если вы продолжите путешествие по Центральной Азии, то поймете, что казахи — одни из самых прогрессивных её жителей). В Казахстане «все друг друга знают», так что если у вас есть друзья в этой стране, обязательно свяжитесь с ними перед поездкой: они помогут вам найти отличных гидов и водителей, обязательно покажут свой родной город и, вполне возможно, составят компанию в путешествии.
Прикрепления: Картинка 1

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий