Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 10:25 09.06.2022
makchs00, пошел нахуй

в 14:24 27.05.2022
наєбалово

в 16:39 18.02.2022
Спасибо автору,хороший сайт! smile
Содержимое сайта

Цилиндрические IP камеры https://yumtrade.ru/ip-kamery-dahua/55609-ip-kamera-dh-ipc-hfw3241ep-sa-0360b.html – это видеоустройства, весь корпус которых помещен в модуль цилиндрической формы. Они могут использоваться как для внутреннего, так и для внешнего наблюдения благодаря особенностям конструкции. Многие модели оснащаются инфракрасной подсветкой, которая позволяет повысить точность слежения в темное время суток. Некоторые цилиндрические камеры имеют в своем строении нагревательные элементы, что обеспечивает функционирование даже при отрицательных температурах воздуха.

Конструктивные особенности

Цилиндрические камеры имеют ряд особенностей: Для подключения лучше использовать комбинированный кабель. В противном случае возникает риск сбоев и снижения сигнала. Большинство моделей этого вида имеют компактные формы, что позволяет без проблем использовать их в любом дизайне интерьера. Конструкции легко крепятся к потолку или к стене с помощью специальных элементов, которые поставляются в комплекте с камерой. Выпускаются в металлическом корпусе, который часто оснащается герметичным коробом. Надежность корпуса обеспечивает защиту от осадков, неблагоприятных воздействий окружающей среды, механических повреждений, грязи и пыли. Такие характеристики позволяют устанавливать конструкции на улице или внутри помещения, в котором наблюдается повышенная влажность или другие неблагоприятные условия. Класс защиты камеры удалось повысить до IP65 за счет специальной дополнительной крышки для объектива. Такие конструктивные особенности препятствуют сильному потоку воды и загрязнениям. Многие производители поставляют в комплекте с камерой кронштейн на шаровом шарнире, который обеспечивает надежное крепление приспособления к потолку или к стене. Отдельно стоит сказать про объективы таких устройств. Они имеют конусную или цилиндрическую форму, что упрощает процесс установки и делает конструкции максимально незаметными в дизайне интерьера. Цилиндрические IP видеокамеры применятся для внешнего или внутреннего слежения в частных и корпоративных структурах. Обладают большой популярностью благодаря оптимальному набору технических характеристик, конструктивных особенностей и преимуществ. Способны обеспечить слежение, как на всей территории охраняемого объекта, так и на его локальных участках.

Достоинства устройств

Такие камеры практичны и удобны в использовании. Монтаж не вызывает никаких проблем – с установкой справится даже неподготовленный пользователь. Устройства обладают рядом важных функциональных особенностей: наличие встроенного динамика позволяет одновременно осуществлять просмотр видео и прослушивание аудио; встроенный микрофон обеспечивает наличие голосовой связи; легко синхронизируется с различными видами модемов; позволяет взаимодействовать с встроенными датчиками движения; сообщения про изменения отправляются на адрес электронной почты, который был внесен в настройки системы; возможность подключения дополнительных датчиков для повышения точности слежения. Устройство позволяет быстро подключаться к ряду сетей - LAN, Wi-Fi и WAN. Приспособление оборудовано сетевым интерфейсом и веб-сервисом. При условии использования интернет протокола оборудование осуществляет отправку сообщений в любую точку планеты. Функциональные возможности техники данного вида позволяют добиться высокой точности слежения при любых условиях эксплуатации.
Прикрепления: Картинка 1

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий