Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 10:25 09.06.2022
makchs00, пошел нахуй

в 14:24 27.05.2022
наєбалово

в 16:39 18.02.2022
Спасибо автору,хороший сайт! smile
Содержимое сайта

Продвижение нового сайта seosolution.ua/raskrutka-i-prodvizhenie-sajtov-zaporozhye.html, который имеет минимум ссылок и посетителей, отличается от оптимизации трастовых ресурсов. Работа с контентом, внешней оптимизацией, технической составляющей корректируется с учетом возраста веб-ресурса. В план работ включают как стандартные для оптимизации любых сайтов шаги, так и несколько специфических пунктов.

Какие сайты считаются молодыми

Строгих возрастных рамок здесь нет, но принято называть молодым домен, которому менее года. Признаки нового сайта — небольшое количество страниц в поиске, видимость только по брендовым запросам и почти отсутствующий трафик из поиска. На него обычно ссылается минимум источников — не более 10.

Особенности продвижения новых сайтов

Так как у недавно появившегося сайта еще мало посетителей и ссылок, то необходимо его продвижение с нуля с упором на рост трафика. Для заметного роста позиций обычно нужно больше времени, чем для оценки эффективности продвижения более взрослого ресурса, так как молодому сайту нужно завоевать доверие поисковых систем. SEO-специалисты часто называют такое положение «песочница». Попадание в нее новых сайтов закономерно, так как быстро определить, насколько их контент релевантный и качественный, можно только со временем. Самый главный показатель того, что информация полезная, — это поведение посетителей. Если поисковая система заметит заинтересованность пользователей, которые долго смотрят страницы, переходят по разделам, делают репосты, оставляют комментарии и проявляют другую активность, то это положительно повлияет на индексацию страниц. Сложности продвижения молодых сайтов: необходимость долго ждать (от полугода до года) до появления существенных результатов, так как нужно нарастить поведенческие показатели и историю; большой риск, что сайту сложно будет прорваться среди конкурентов; больше вложений в раскрутку на начальных этапах. Но отсутствие истории также и упрощает оптимизацию, так как не нужно исправлять ошибки, бороться с негативными внешними факторами. Всю работу можно сразу настроить правильно.

Ошибки при продвижении молодого сайта

При продвижении новых сайтов нужно выполнить много работы, поэтому ошибки допускаются часто. Обычно забывают открыть сайт для индексации или делают это поздно, из-за чего поисковые системы долго не видят ресурс и не приводят на него посетителей. Также распространены такие ошибки: разработка структуры сайта без сбора семантического ядра; дублирование запросов на разных страницах; покупка ссылок и быстрый рост количества упоминаний о новом ресурсе — поисковые роботы ценят органический прирост и могут ограничить ранжирование или наложить фильтры; переоптимизация текстов ключевыми словами; наличие пустых разделов и подкатегорий; отсутствие аналитики — чтобы понять, что работает, какие страницы не индексируются, какие каналы или ключи приносят меньше трафика, чем ожидалось, важно регулярно оценивать статистику изменений по всем показателям сайта.
Прикрепления: Картинка 1

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий