Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 14:55 18.10.2022
Время летит как вспышка, ужас) Не успеешь посмотреть назад, как уже прошло почти 5 лет! frown

в 21:12 12.10.2022
Прошло столько лет.... а это всё ещё очень крутая работа!
biggrin

в 08:32 30.08.2022
отличный градиент
Содержимое сайта

Когда речь заходит о покупке нового смартфона, современные пользователи сталкиваются с непростым выбором — различных устройств на рынке великое множество. Традиционно самое сложное — определиться с ОС. Вы хотите мощный актуальный гаджет? Тогда все сводится к iOS или Android. На первой работают все айфоны от iStudio.ua, на второй — десятки и сотни различных моделей.

1) Простота использования, высокий уровень стабильности и безопасности

Операционная система iOS — закрытая. Она значительно более надежная и вылизанная — еще бы, ведь она предназначена для одного устройства, а не сотен и тысяч, как Android. Айфоны не тормозят (если им образно не сто лет от роду), они понятнее для пользователя. Да, в iOS безусловно меньше надстроек, чем у Android’а — зато стабильность на высоте. Не так много приложений, но взамен — куда больше безопасности.

2) Поддержка на 5 лет

Купив новый смартфон на Android, вы не знаете, получите ли вы обновление ОС через год, не говоря уже об отдаленном будущем. Приобретая новый айфон, вы можете быть уверены в том, что Apple продолжит обновлять iOS для него в ближайшие 5 лет (а то и дольше)! И работать прошивка будет, если не замечательно, то как минимум хорошо.

3) Айфон медленно теряет в цене

Если вы захотите продать свой iPhone через год, то ваши финансовые потери окажутся минимальны. Устройства Apple дешевеют крайне неохотно, в отличие от тех же смартфонов на Android’е. Если вы когда-либо продавали 2-3-летний Samsung, то понимаете, о чем речь. А тот же древний iPhone 6 (вышедший аж 5 лет назад) в хорошем состоянии по-прежнему можно продать за 10-12 тысяч рублей.
Прикрепления: Картинка 1

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий