Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 10:52 23.11.2021

в 16:14 13.11.2021
smishnopizdets, ебало завали

в 04:12 01.11.2021
Блять такой тухлый пак базарю!
Содержимое сайта

Форекс – это сокращение от foreign exchange - операция по обмену одной валюты на другую валюту. Этот процесс может быть выполнен по целому ряду причин, включая коммерческие, туристические и для обеспечения международной торговли. Торги на этой площадке оказывают своё влияние буквально на всё: от цены на одежду, импортируемую из Китая, до суммы, которую вы платите за маргариту во время отпуска в Мексике. Войдя на Forex, Вы получаете бездепозитные бонусы за регистрацию.

Что ж, давайте ответим на вопрос: что такое Форекс?

Рынок форекс на сегодняшний день является крупнейшим и наиболее ликвидным финансовым рынком в мире, с предполагаемым среднемировым ежедневным оборотом более 6,5 трлн долларов США, который вырос с 5 трлн долларов всего несколько лет назад. Валютный рынок функционирует пять дней в неделю без перерывов. Вся торговля на рынке Форекс осуществляется на внебиржевом рынке (OTC), что означает отсутствие физического обмена (как и для акций), а глобальная сеть банков и других финансовых учреждений контролирует рынок (вместо центральной биржи, такой как Нью-Йоркская фондовая биржа). ). Подавляющее большинство торговых операций на валютном рынке происходит между институциональными трейдерами, такими как люди, которые работают в банках, управляющих фондами и транснациональных корпорациях. Эти трейдеры не обязательно намереваются физически завладеть валютами сами; они могут просто спекулировать или хеджировать будущие колебания обменного курса. Например, трейдер форекс может купить доллары США (и продать евро), если он считает, что доллар вырастет в цене и, следовательно, сможет покупать больше евро в будущем. Между тем, американская компания, ведущая операции в Европе, может использовать валютный рынок в качестве хеджирования в случае ослабления евро, что означает снижение стоимости их доходов, полученных там.

Три способа торговли на Форекс

Большинство сделок на Форекс совершаются не с целью обмена валют (как вы могли бы делать это на обмене валюты во время путешествия), а скорее для того, чтобы спекулировать на будущих движениях цен, как и при торговле акциями. Как и биржевые трейдеры, форекс-трейдеры пытаются покупать валюты, стоимость которых, по их мнению, увеличится по сравнению с другими валютами, или избавиться от валют, покупательная способность которых, по их мнению, снизится. Существует три различных способа торговли на Форекс, которые подходят трейдерам с разными целями: Спотовый рынок. Это основной рынок форекс, на котором происходит обмен валютных пар, а обменные курсы определяются в режиме реального времени на основе спроса и предложения.Форвардный рынок. Вместо того, чтобы совершать сделку сейчас, трейдеры могут также заключить обязывающий (частный) контракт с другим трейдером и зафиксировать обменный курс на согласованную сумму валюты в будущем.Фьючерсный рынок. Точно так же трейдеры могут выбрать стандартизированный контракт на покупку или продажу заранее определенного количества валюты по определенному обменному курсу на определенную дату в будущем. Это делается на бирже, а не в частном порядке, как на форвардном рынке.

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий