Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 22:44 15.08.2021
Вопросы задавать бесполезно?

в 22:41 15.08.2021
Подскажите пожалуйста как можно скачать?

в 19:33 12.08.2021
Содержимое сайта

Мобильный гейминг давно не повод для снобизма, а скорее норма для современного поколения геймеров. На мобильные платформы выходит множество игр, проектов класса ААА, что может полноценно заменить “стационарный” гейминг. Не за горами будущее, когда игровые смартфоны будут рассматриваться как полноценная платформа. Скачать фри фаер взлом с playmarketapk.net можно на сайте https://playmarketapk.net/games/action/52-garena-free-fire.html.

Вывод простой: игнорирование мобильных игр как класса, как минимум, большая странность. И в этот раз мы решили написать об одном из самых популярных мобильных жанров - королевская битва, и одной из самых популярных игр этого жанра - Garena Free Fire. В конце концов, не “форточкой” единой.

Начнём с графической составляющей. Игра выглядит как достойный проект с адекватной графикой. Не хуже, скажем, графики на переносных консолях. Да и производительность современных телефонов в этом плане удивляет. Дальность прорисовки у Garena Free Fire оптимальна для отслеживания врагов. Здания, растительность и прочий ландшафтный дизайн не выглядят замыленными. Все четкое, детализированное и различимое. Загружается быстро: меньше минуты от входа в игру до начала поиска матча.

Спокойно запускается на смартфоне нижнего ценового сегмента без каких-либо лагов и падений производительности, кадры в секунду всегда держаться на комфортном уровне. И чем мощнее у вас телефон, тем лучше выглядит игра. На высоких настройках всех параметров - играть одно удовольствие. Нет топорных прогрузок текстур или карты, особенно при высадке. При быстром перемещении или использовании транспорта не происходит каких-либо замедлений при загрузке деталей локации. Словом, чисто визуально все выглядит отлично.

Касательно геймплея - здесь всё интереснее, чем мы могли ожидать от жанра. Да, базовые механики игры на выживание тут есть, и от них зависит многое, но есть у Garena в рукаве и пара козырей, которые вносят разнообразие. В первую очередь, на карте можно найти приборы, которые позволяют совершить быстрое путешествие. Без выбора точки на карте, само собой. Просто вас как-будто выстреливают из рогатки в нужном направлении. Иногда в разгар перестрелки такой инструмент позволяет быстро скрыться или, наоборот, сократить дистанцию. А уж как это полезно, когда круг начинает сужаться - словами не передать.

Второе и, пожалуй, самое важное отличие, которое бросается в глаза - это наличие питомцев, которые полноценно участвуют с вами в бою. Их тут на любой вкус и пристрастия: лисица, котенок, пингвин, сокол, выдра, механический щенок, просто собака, пантера, панда и еще бог весть. У каждого питомца есть свои особенные навыки. Так, например, пингвин генерирует одну стену раз в 100 секунд, а сокол ускоряет скольжение при посадке, увеличивая скорость вашего приземления. Навыки питомцев комбинированные и кочуют от одного представителя к другому. Но в целом, выглядит это интересно.


Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий