Видео-уроки
Статистика
Комментарии

в 22:44 15.08.2021
Вопросы задавать бесполезно?

в 22:41 15.08.2021
Подскажите пожалуйста как можно скачать?

в 19:33 12.08.2021
Содержимое сайта

Вы когда – нибудь смотрели на действительно успешный бренд или человека – скажем, знаменитость или крупную компанию-и задавались вопросом: “Как, черт возьми, они это делают?”

Apple-один из таких брендов для многих. Почти все, что выпускает компания, приносит успех. Компания добилась почти беспрецедентного роста выручки с 2004 по 2020 год — с 8 миллиардов долларов до 2,274 миллиарда долларов. Это поразительно.

iPhone 11 и его предшественники-это больше, чем просто модные мобильные телефоны. Компания IPhone96 https://iphone96.ru/nashi-uslugi/prodat-ipad/ осуществляет скуп и обмен всей техники Apple в Екатеринбурге.

Благодаря широкому спектру функций – от телефона до веб-браузера, от музыкального плеера до мобильного игрового устройства и высококачественных мер безопасности – iPhone больше похож на компьютер, который помещается в вашем кармане и руке, чем на любой сотовый телефон. искусственный интеллект (ИИ) теперь пронизывают почти все функции iPhone, но Apple не рекламирует эти технологии, как некоторые из ее конкурентов. Исторически сложилось так, что Apple не имела публичной репутации лидера в этой области. Отчасти это связано с тем, что люди ассоциируют ИИ с цифровыми помощниками, а рецензенты часто называют Siri менее полезной, чем Google Assistant или Amazon Alexa.

Apple включила специальное оборудование для задач машинного обучения в большинство устройств, которые она поставляет. Функциональные возможности, основанные на машинном интеллекте, все чаще доминируют в ключевых разделах, где руководители Apple выходят на сцену, чтобы представить новые функции для iPhone, iPad или Apple Watch.

Google и Apple-совершенно разные компании. Google имеет репутацию участника и в некоторых случаях лидера в сообществе исследователей искусственного интеллекта, в то время как Apple обычно выполняла большую часть своей работы за закрытыми дверями. Это изменилось в последние годы, поскольку машинное обучение расширяет возможности многочисленных функций в устройствах Apple, и Apple расширила свое взаимодействие с сообществом ИИ

Материал добавил:
Логин на сайте: natharos93
Репутация:
Группа:
Статус:
Автор материала:


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий